Главная Сегодня

Уварова собралась замуж за бывшего мужа

Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова выходит замуж за бывшего мужа — режиссера Сергея Пикалова.

Через два года после развода страсть двух артистов вернулась к ним бумерангом. Между Нелли и Сергеем снова вспыхнули чувства, о каких они не могли мечтать даже во время медового месяца.

Уварова уже дала свое согласие на повторный поход в загс.

"После того как Нелли рассталась с мужем, она какое-то время встречалась со своим партнером по сцене Денисом Баландиным, но у них не вышло, — рассказали в театре РАМТ, где трудится актриса. — Может, к сожалению, а может, к счастью. Сейчас они снова сошлись с Пикаловым — это стало для всех неожиданностью, но, наверное, это и есть судьба. Главное, чтобы ей было хорошо".

30-летняя Нелли и 33-летний Сергей, который ушел от актрисы к своей костюмерше, не общались почти два года. За это время Пикалов успел стать отцом прекрасной дочурки и разочароваться в ее маме, которую поспешил назвать своей настоящей любовью.

Назад в прошлое режиссер вернулся несколько месяцев назад, когда Нелли, с которой он, к удивлению многих коллег, сумел сохранить дружеские отношения, попросила его помочь с ремонтом.

Как стало известно прессе, пышной свадьбы снова влюбленные друг в друга знаменитости устраивать не будут, но в конце осени в их паспортах появятся свежие штампы.

Напомним, что на днях появилась информация о беременности Нелли от Пикалова.

По материалам: Delfi

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять