Главная Сегодня

Умерла солистка рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Печальной новостью поделился агент певицы

Печальная новость пришла из-за рубежа: на 46-ом году жизни скончалась солистка известной ирландской рок-группы  The Cranberries Долорес О’Риордан. Как сообщает издание The Daily Mail, певица умерла в номере отеля в Лондоне. Обстоятельства кончины не уточняются.

Как сообщил ее агент, "эта смерть была внезапной". Также агент объяснил, что такая новость стала трагической неожиданностью для семьи певицы – родственники О’Риордан попросили уважать их право на частную жизнь в такое трудное время.

Долорес стала солисткой гурппы The Cranberry Saw Us, позже сменившей название на The Cranberries, в 1990 году. Вместе с популярным коллективом она выпустила пять альбомов. В 2003 году она сосредоточилась на сольной карьере.

В апреле 2011 года The Cranberries приступили к записи шестого студийного альбома, который получил название Roses. Альбом вышел 27 февраля 2012 года. 24 января 2012 года группа выпустила единственный клип на песню с этого альбома — "Tomorrow". 28 апреля 2017 года на лейбле BMG вышел новый альбом Something Else.

Смотрите клип на одну из самых популярных песен The Cranberries – Zombie:

Напомним, во Франции умерла победительница Евровидения.

Не так давно в США умер глава мормонов Спенсер Монсон




Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять