Главная Сегодня

Умерла актриса из "Теории Большого взрыва"

Актриса Кэрол Энн Сьюзи, ставшая известной благодаря роли матери Говарда Воловица в сериале "Теория Большого взрыва", скончалась в Лос-Анджелесе

Причиной смерти 62-летней женщины стал рак. "Сегодня семья "Теории Большого взрыва" потеряла одного из своих любимых членов – Кэрол Энн Сьюзи, которая оригинально и незабываемо озвучивала миссис Воловиц", – говорится в сообщении Warner Bros. Television и продюсеров сериала.

"Невидимый зрителю, персонаж миссис Воловиц придавал сериалу таинственность на протяжении восьми сезонов. У Кэрол Энн был огромный комедийный талант, который она демонстрировала каждый раз, когда появлялась на экране. Помимо этого, Кэрол Энн была олицетворением радости и доброты к окружающим. Мы приносим глубокие соболезнования семье и будем очень скучать по ней" – передает текст заявления The Hollywood Reporter.

В сериале миссис Воловиц практически не показывалась на экране, за исключением одного эпизода в пятом сезоне, но все остальное время зрителям был слышен характерный голос персонажа, которого играла Сьюзи. Пока не известно, как смерть актрисы отразится на сюжетной линии сериала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять