Главная Сегодня

Известный комик погиб в ДТП: последние посты звезды КВН в Instagram

Врачи три дня боролись за жизнь 30-летнего артиста

12 ноября в больнице Набережные Челны из жизни ушел 30-летний известный комик Ильяс Хасанов. Три дня врачи боролись за его жизнь, но артист скончался, так и не приходя в сознание после аварии, которая произошла 8 ноября на трассе Казань – Набережные Челны. Автомобиль Ильяса на большой скорости столкнулся с грузовиком и от удара машина загорелась. В салоне с комиком также находилось четверо коллег по Татарской лиге.

Детали смерти актрисы Марины Куклиной узнайте в сюжете:

На месте скончалась подруга Хасанова – Фарида Таштабанова. Еще двух пассажиров доставили в больницу с травами разной степени тяжести.

Российский юморист выступал в КВН и в программе "Рассмеши комика", а в 2018 году посетил Украину. В Набережных Челнах будущая звезда родился и вырос, позже купил дом, куда переехал с супругой и четырехлетней дочерью. Юморист КВН основал первое в городе стендап-шоу, где на сцене шутил о своей внешности и маленьком росте. Также артист активно проводил лекции и мастер-классы, много времени проводил в социальной сети и занимался блогерством. Он часто публиковал фото со своей единственной дочерью Алисой и рассказывал о творческой жизни. За неделю до смерти Ильяс успел анонсировать выход шоу "НЕСОВСЕМПОДКАСТ". В комментариях поклонники и знакомые юмориста оставляют слова соболезнований. Они не могут поверить в смерть такого молодого и талантливого человека.

INSTAGRAM

INSTAGRAM

INSTAGRAM

Ильяс также любил готовить для своей дочки Алисы и даже создал в актуальных историях рубрику "Кулинар!", в которой показывал свои приготовленные блюда.

Напомним, что недавно скончалась молодая украинская актриса Марина Куклина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять