Главная Сегодня

Украинская певица и нардеп призналась, сколько ежегодно тратит на одежду

Каждый год Огневич пополняет свой гардероб примерно на 50 тысяч грн

Украинская певица и народный депутат Злата Огневич, которая удивила фигурой в коротких шортиках, не жалеет денег на дизайнерские платья и планирует сделать себе ценный подарок на 30-летие, передает ТСН.

Звезда призналась, что тратит на одежду кругленькую сумму ежегодно.

"Я не считала, но, думаю, что больше 50 тысяч гривен в год трачу на одежду точно. Если учитывать, что я – артистка, и мне нужны концертные костюмы, и наряды для различных торжественных мероприятий, то это все средств забирает очень много", – отметила певица.

Огневич рассказала, что сейчас откладывает деньги на изысканное дизайнерское платье к своему юбилею, который будет праздновать 12-го января.

"Сейчас я откладываю средства на очень желанную вещь. Это будет очень красивое платье. В январе мне исполняется 30 лет, и я себе хочу сделать хороший подарок – вечернее платье для празднования", – подчеркнула артистка.

Злата объяснила, что ее недавняя поездка в Испанию, во время которой звезда успела и поработать, и отдохнуть, пришлась на выходные, поэтому ей не нужно было пропускать рабочие дни в Верховной Раде.

Целью визита певицы в Испании стало выступление на вечеринке поклонников "Евровидения".

"Они меня довели до слез, потому что, не успела я еще спеть, как они всем драматическим театром поднялись и начали хлопать в ладоши. Продолжалось это где-то три минуты: я стояла и ничего не могла сделать, поскольку слезы катились из моих глаз", – вспомнила эмоциональная Огневич.

Кроме того, народный депутат Злата Огневич призналась, что сейчас заниматься проблемами культуры в парламенте чрезвычайно сложно. Звезда жалеет, что ее коллега по сценическому цеху – Анастасия Приходько – все же решила не связывать себя с политикой.

"Я думаю, если бы Настя все же решилась присоединиться к партии, возможно, мне было бы легче, поскольку у меня была бы поддержка в культурных вопросах. Но она, видимо, не захотела, потому что увидела, что люди сейчас не готовы поддерживать культуру. Решаются совсем другие вопросы и интересы. Сейчас культуре плюют в лицо", – пожаловалась депутат.

Напомним, красавица Злата Огневич устроила танцы под потолком на концерте "Мисс Украина 2015".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять