Главная Сегодня

Украинка стала первой вице-королевой мира

17-летняя киевлянка Мария изучает японский и корейский, а перед конкурсом красоты 3 недели проходила психотренинги.

17-летняя киевлянка Мария Черкунова завоевала титул "1-й Вице-Королевы Мира-2007" на международном конкурсе красоты "Королева мира", финал которого прошел на днях в австрийском городе Ишгль. Короновала украинскую красавицу победительница прошлого года — кубинка Лиззет Гарсия.

Мария — студентка 1-го курса Киевского университета "Восточный Мир", изучает японский, корейский, английский языки и за полтора года модельной работы уже участвовала в показах 10 известных дизайнеров. Наша участница на протяжении трех недель занималась активной подготовкой к конкурсу. Основное внимание было уделено гардеробу и морально-психологическим тренингам.

"Я не ожидала такого высокого результата в конкурсе, — призналась в интервью одному австрийскому телеканалу Мария Черкунова. — Был очень сильный состав конкурсанток, которые принимали участие во многих международных соревнованиях, но желание принести победу и славу моей стране во всем мире — именно и стало решающим фактором, который способствовал моему успешному выступлению. С незабываемыми впечатлениями и удовлетворенностью результатом я привезу домой корону и титул "1-й Вице-Королевы Мира". Я действительно счастлива!"

КАК ВСЕ БЫЛО. В конкурсе приняло участие 40 финалисток со всех континентов. Победительницей "Королевы мира-2007" стала Флорина Курелеа из Румынии. В "Топ-5" также вошли представительницы Сербии, Хорватии, Австралии, сообщает УНИАН. Трехчасовая шоу-программа состояла из выходов в национальных костюмах, вечерних платьях, купальниках, интервью для "Топ-10" и торжественной церемонии коронации.

Вообще, конкурс "Королева Мира" проводится с 1988 года и входит в пятерку престижных конкурсов красоты наряду с "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Земля и Мисс Интернэшнл". "Королева Мира" — первый и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе на борту летящего "Боинга".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять