Главная Сегодня

"Ukrainian Fashion Week-2009": на показах оголили моделей и вспомнили кота Матроскина

Первый день нашей Недели моды выдался ярким на впечатления: Гресь выпустила моделей в нарядах из прозрачных тканей, а Залевский представил две коллекции.

СМОТРИТЕ ФОТО:

МОДЕЛЕЙ ВЫПУСТИЛИ С БИТАМИ

Показ коллекций в первый день Украинской недели моды, которые, по задумке их организаторов, должны были выглядеть как антикризисные, с намеком депутатам, мол, вот так надо пахать — получился в итоге в точности, как и работа наших парламентариев: кто в лес, кто по дрова…

Особо впечатлила Виктория Гресь, которая вывела на подиум десятки полуобнаженных девушек-моделей. Точнее пестрые платья на них были, но настолько прозрачные, что зрители-мужчины не скупились на сальные комплименты: "Ну, наряд у той не очень, зато грудь и попа — ничего…" А одной из манекенщиц выдали платье с декольте явно не ее размера. В итоге бедная девушка, так и продефилировала, прикрывая руками свой бюст и изображая подобие улыбки. Еще одной фишкой Гресь стали чалмы, водруженные на головы всех ее манекенщиц. Алексей Залевский ошарашил зрителей девочками в чулках и платьях а-ля кот Матроскин да еще и с огромными бантами на голове. А парням в прозрачных кофтах, видимо, для придания пущей мужественности, вручил перед выходом на подиум по бите. В итоге народ недоумевал: "Так и не понял, к чему эти биты?!" — разводил, например, руками телеведущий Андрей Доманский после показа.

КОЛЛЕКЦИИ СМОТРЕЛИ ЖЕНА ПОНОМАРЕВА И СЕМЬЯ РОТАРУ

ВИПЫ. Посмотреть на новые коллекции и себя показать пришла жена певца Пономарева Виктория и супруга политика Червоненко — Нина, телеведущие, дочь Кучмы Елена Франчук и многие другие. Работы Лилии Пустовит (акцент на строгих ровных платьях до колен с приталенным силуэтом, разных цветов и опоясанные тонким ремешком), которые, как и наряды от Ольги Громовой (в основном коктейльные платья и комбинезоны из шелка в бежево-шоколадных тонах), получали комплимент за комплиментом. Но с покупками, в основном, никто не спешил. "Не особо слежу за модой, — сказал нам сын Софии Ротару Руслан, — но мы с Лилией Пустовит давно уже родственники, у нас теплые семейные отношения, поэтому, если есть возможность, стараюсь с женой Светой не пропускать ее показы. Все концертные костюмы для мамы мы шьем у Лилии, и даже часть этой коллекции, что представляется, уже есть у Светы". На показе Пустовит побывала и супруга футболиста Александра Шовковского Ольга Аленова, которая сказала нам, что купит пару платьев из новой коллекции Лилии.

На закрытие первого дня Недели моды оставили коллекцию в черно-белых тонах Оксаны Караванской. Увы, к тому времени большинство vip-модников уже разъехалось по домам и вечеринкам.

ГЕРАЩЕНКО ПРИШЛА К ПОДРУГАМ

Несмотря на ужасную духоту в зале, нардеп от НУНС Ирина Геращенко, которая сейчас в интересном положении, зал не покидала. "Я на Лилию Пустовит и Викторию Гресь уже десять лет хожу, — рассказала "Сегодня" Ирина. — И в моем гардеробе предостаточно вещей их работы, вот и сегодня на мне платье от Лилии. А Вику Гресь знаю дольше, чем свою старшую дочь, — уже 15 лет…" А вот что касается своей беременности, то Геращенко призналась: "Это прекрасное время, чтобы гулять, читать и не политическую литературу, и наслаждаться этим периодом".

Заметно похудевшая регионалка Ирина Бережная, которая летом стала мамой, поделилась: "Худею между заботой о ребенке и работой в парламенте. Что касается моей коллекции (для беременных, представила весной-2009. — Авт.), то продается пока фешн-линия, но, надеюсь, после кризиса буду расширяться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять