Главная Сегодня

Уилл Смит готов сняться в продолжении еще не вышедшего фильма

Фильм Фрэнсиса Лоуренса "Я — Легенда" с Уиллом Смитом еще не вышел на экраны, а его продюсеры уже готовятся снимать продолжение.

Автор сценария фильма, Марк Протосевич, представил студии Warner Bros. вариант сиквела, который должен сразу получить одобрение.

Картина стала одним из известнейших голливудских "долгостроев" – фильм шел к экранам больше десяти лет. Сценарист Марк Протосевич еще в 90-х написал свой вариант видения произведения писателя Ричарда Мэтисона.

В 1997 году Ридли Скотт заявил о желании снять фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, но, поскольку бюджет раздулся до непомерных высот, производство приостановили.

В 2002 году за проект взялся создатель "Трансформеров" Майкл Бэй, который и привел на главную роль Уилла Смита. Затем что-то опять помешало работе, и Бэй снял Смита в "Плохих парней".

Но идея сыграть последнего на Земле человека, противостоящего вампирам – плотно засела в голову Смиту. Он пытался пригласить в проект Гильермо дель Торо, но тот отказался.

И в тот момент на экраны вышел "Константин" и бывший клипмэйкер Лоуренс стал известным кинорежиссером. Он и занялся "Легендой" Уилла Смита.

"Я – Легенда" выйдет на экраны США 14 декабря 2007 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять