Главная Сегодня

Удаленная сцена из фильма "Дьявол носит Prada" полностью поменяла его смысл

История, описанная в книге Лорен Вайсбергер, получит новую жизнь на Бродвее

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Пользователи соцсетей обсуждают сцену из фильма Дэвида Фрэнкела "Дьявол носит Prada", которая не вошла в итоговую версию ленты. На широкое обсуждение ее вынес голливудский инсайдер Спенсер Альтхаус, обнародовавший видеоролик на своей странице в Twitter. "Я впервые увидел удаленную сцену из "Дьявол носит Prada". Честно говоря, она изменила весь фильм для меня",– прокомментировал Альтхаус минутный ролик.

В кадре главный редактор глянцевого журнала Миранда Присли (Мерил Стрип) и ее ассистентка Андреа (Энн Хэтэуэй) вместе оказываются на светской вечеринке. На важном приеме помощница выручает свою начальницу в неловкой ситуации: пьяный муж Присли начинает оскорбительно высказываться о боссе Присли, но Андреа вовремя отвлекает его, а Миранда уводит супруга в сторону. В итоге суровый главред, чей образ списан с Анны Винтур, возглавляющей американский Vogue, беззвучно благодарит ассистентку.

История, описанная в книге Лорен Вайсбергер, получит новую жизнь на Бродвее: Элтон Джон и автор пьес Пол Рудник работают над мюзиклом по мотивам фильма "Дьявол носит Prada".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять