Главная Сегодня

Установлена причина смерти сына Сталлоне

Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта

Сын Сильвестра Сталлоне, 36-летний Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта, но не от передозировки медицинскими препаратами.

Об этом заявил офицер полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смит, пишет ivona.bigmir.net.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что смерть, возможно, наступила от передозировки наркотиков, но полиция опровергла эту версию.

Читайте также: В США нашли мертвым сына Сталлоне

Офицер не стал отрицать того, что при осмотре места происшествия было найдено много пустых бутылочек от медицинских препаратов, но у полиции нет никаких фактов, которые доказывали бы, что в них были наркотические.

Сильвестр Сталлоне глубоко потрясен смертью своего сына. Состояние его здоровья резко пошатнулось. Родным голливудской звезды пришлось вызывать для него врача. Мать Сэйджа Сталлоне, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне, Саша Зак также находится на грани нервного срыва.

В настоящее время апартаменты Сэйджа Сталлоне на Малхоланд Драйв оцеплены полицией, а вокруг них собирается толпа туристов и фанатов актера, который стал популярен после того, как сыграл со своим звездным отцом в фильме Рокки 5.

Напомним, тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.

Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять