Главная Сегодня

Участницы "ВИА Гры" подались в киноактрисы

Солистки группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова дебютировали в качестве киноактрис. Девушки сыграли эпизодические роли в новом сериале "Танцы".

Съемки для сериала дуэт удачно совместил с работой над новым клипом на песню "Поцелуи", в котором они впервые снялись без Веры Брежневой. Как удалось выяснить, новая песня станет саундтреком к этому сериалу.


Альбина и Меседа сыграли в "Танцах" самих себя, а их партнера – администратора группы Леху – известный украинский актер Владимир Горянский. Как удалось узнать, на экранах девушки появятся где-то в тридцатых сериях.


Несмотря на то что Меседе, как самой малоопытной, выделили лишь одну маленькую реплику, девушка так волновалась, что постоянно произносила имя "Артур" (один из персонажей сериала), а не "Тимур", как предписано было в сценарии.


Недавно появились слухи о том, что "ВИА Гра" примет участие еще в одном сериале. Молодежный сериал под названием "Любовь – не шоу-бизнес" снимают в Москве, компанию украинскому дуэту должен составить Дима Билан.


Но продюсер коллектива Дмитрий Костюк категорически отрицает возможность участия его группы в данном проекте. По его словам, с ним пока никто не связывался, он впервые слышит такую информацию и считает ее пиаром.


На данный момент продюсеры Костюк и Меладзе отпустили своих подопечных на 10-дневные каникулы, чтобы они набрались сил после напряженного графика работы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять