Главная Сегодня

Участие "Гоголь Борделло" в Евровидении оказалось розыгрышем Арфуша

Группа "Гоголь Борделло" не подавала заявок на отбор украинских участников на песенный конкурс "Евровидение-2011".

Об этом сегодня заявил представитель американской группы в Украине Любомир Васильев .

"Гоголь Борделло" не собирается принимать участие в "Евровидении", – объяснил Любомир. – На своем официальном сайте они уже опровергли эту информацию. К национальному отбору в Украине они тоже не готовятся".

"В противовес тому, что пишут некоторые новостийные агентства, группа "Гоголь Борделло" не будет брать участие в песенном конкурсе "Евровидение-2011". Верьте только тому, что здесь (на сайте группы) написано", – говорится в заявлении.

"Я связался с Евгения Гудзем, лидером группы, и он в категорической форме опроверг эту т.н. "информацию" и попросил меня сделать это опровержение в Украине", – отметил Васильев.

Напомним, вчера вице-президент Первого Национального Валид Арфуш сообщил Gazeta.ua, что украинский эмигрант Евгений Гудзь со своим интернациональным коллективом "Гоголь Борделло" подали заявку на участие в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение-2011".

"Не понимаю, кому хочется меня скомпрометировать, – отметил Валид Арфуш. – Мне звонили по телефону люди, которые назвались представителями "Гоголь Борделло" в Украине. Спрашивали, какие документы и до какого числа им нужно подать. Просили, чтобы их внесли в список участников".

"Кроме них, сейчас имеем 50 заявок от артистов. Среди знаменитых – певцы Андрей Данилко, Джамала, Анастасия Приходько, группы "Заклепки" и "Пара Нормальных", "фабриканты" – Алексей Матиас и Дмитрий Каднай", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять