Главная Сегодня

У Рики Мартина и его партнера родилась дочь – первое фото девочки

О радостном событии новоиспеченный папа сообщил в сети

Особенным стало начало 2019 года для пуэртриканского певца Рики Мартина и его возлюбленного – художника Джвана Йосефа. Так, партнеры в третий раз стали родителями. У них родилась дочь.

О пополнении в семье музыкант сообщил лично на странице в Instagram. Молодой отец также запостил первое фото девочки, где он держит ее ручки. Помимо этого, Мартин рассекретил имя ребенка.

49729466_749002405475622_1399653520247036543_n
Рики Мартин с дочерью
Фото: instagram.com/ricky_martin

"Мы очень рады сообщить, что стали родителями красивой и здоровой девочки Люсии Мартин-Йосеф. Это было особенное время для нас, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведет этот звездный ребенок. Двое ее прекрасных братьев, и я, и Джван влюбились в Люсию", – прокомментировал пост Рики.

Отметим, что у Рики Мартина в 2008 году при помощи суррогатной матери родились сыновья, близнецы Маттео и Валентино. С художником Джваном Йосефом певец стал встречаться в 2016 году, в ноябре того же года пара объявила о помолвке. Официально брак влюбленные заключили в январе 2018 года.

А тем временем экс-муж Моники Беллуччи, французский актер Венсан Кассель объявил, что с молодой женой Тиной Кунаки ждут ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять