Главная Сегодня

У Григорьевой нервный срыв, а Гибсон лечится

Оксана заявила, что Мел бил ее, когда она держала на руках маленькую дочку

Скандал между актером Мелом Гибсоном и российской пианисткой Оксаной Григорьевой не просто не утихает, но и разгорается с еще большей силой. Как мы сообщали, парочка рассталась еще в апреле, но до сих пор никак не разойдется мирно. В центре внимания теперь — аудиозаписи, которые Григорьева представила в суде, чтобы выбить из бывшего возлюбленного финансовую компенсацию. На записях разъяренный актер, не стесняясь в выражениях, возмущается, что Оксана... уснула, не удовлетворив его, обзывает ее "продажной"... Но по сравнению с предыдущими выходками Гибсона это еще цветочки, ведь Григорьева обвиняет бывшего еще и в регулярном рукоприкладстве — даже предъявила фото, где она с выбитыми зубами, добавив, что актер бил ее, когда она держала на руках их маленькую дочку Люсию. Да и саму малышку, по словам Оксаны, Гибсон нередко воспитывал кулаком.

Пока суд да дело, бывшие супруги уже поплатились здоровьем. По словам мамы Григорьевой, у Оксаны случился нервный срыв и сейчас в Москве она наблюдается у психолога, а Гибсон, в свою очередь, в Нью-Йорке обратился за помощью к психотерапевту.

А тем временем намечается свадьба актера, который тоже славится взрывным характером. Терпения придется набраться будущей жене Джорджа Клуни. Дату женитьбы со своей подругой Элизабет Каналис он уже назначил — венчание пройдет 29 июля на вилле Клуни на острове Комо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять