Главная Сегодня

У "Другого мира" будет предыстория

Компании Lakeshore Entertainment и Screen Gems намерены снять приквел дилогии "Другой мир", который получит название "Другой мир:Восстание Лайканов".

Картина станет режиссерским дебютом мастера по спецэффектам Патрика Татопулоса. Он работал над созданиями монстров в первых двух фильмах "Другой мир", а также делал спецэффекты для таких лент, как "Я, робот", "Годзилла", "Хроники Риддика", "Сайлент Хилл", "Обитель зла 3" и других.

Третья часть расскажет об истоках и причинах беспощадной войны, которую ведут вампиры-аристократы, известные как "Дилеры смерти" и лайканы — оборотни, когда-то находившиеся в рабстве у вампиров.

В Темные Времена лайкан по имени Люциан (Майкл Шин) встает во главе своих сородичей и поднимает восстание против Виктора (Билл Найи), царя вампиров. В битве за свободу Люциану помогает его возлюбленная Соня, в исполнении Роны Митрэ.

Сценарист дилогии "Другой мир" Дэнни МакБрайд написал и приквел.

Режиссер первых двух фильмов Лен Уайзман выступит в качестве продюсера.

"Впервые зритель увидит придуманную нами вселенную глазами Лайканов, — рассказывает Уайзман. — Патрик Татопулос с самого начала играл значительную роль при создании этих картин. Я очень рад, что он снимет третью часть".

Билл Найи, Майкл Шин и Рона Митрэ уже подписали контракты на работу в "Восстании Лайканов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять