Главная Сегодня

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

На светских раутах Алла Пугачева появляется все реже с Максимом Галкиным и все чаще с другим мужчиной.

"Максим – моя самая большая любовь", – утверждала Алла Борисовна.

Новым фаворитом Пугачева прониклась настолько, что привела 23-летнего победителя шоу "Фактор А" Сергея Савина на день рождения своего близкого друга Армана Давлетьярова.

На вопрос, чем Савин покорил сердце примадонны, звезда рассыпалась комплиментами в адрес Сергея.

"Талант! Он талантливый!" – заявила Пугачева. "Еще у меня красивые глазки!" – с улыбкой добавил фаворит примадонны. "Ну, вот. Еще и это, видите!" – согласилась звезда.

Победитель пугачевского шоу "Фактор А", несмотря на юный возраст, оказался весьма опытным. Сергей уже продумал, как разделит с Галкиным сердце Аллы Борисовны.

"Я планирую подружиться с Максимом, потому что он замечательный человек – талантливый и интересный", – делится Савин.

Под покровительством Аллы Борисовны начинающий исполнитель грезит не только о сольной карьере, но и о том, чтобы переехать в резиденцию Пугачевой и Галкина в элитном поселке Грязь.

Впрочем, у легенды российской поп-музыки только одно условие.

"Вот как станет звездой... – загадочно улыбается Алла Борисовна. – А чего ему там болтаться по замку-то просто так?"

Молодой человек уверен: то, что Пугачева, покровительства которой жаждут миллионы начинающих исполнителей, обратила внимание именно на него, – не случайность: "Это – судьба".

Как известно, в последнее время примадонна редко выходит в свет. На шумном застолье в честь Давлетьярова, на которое звезда все-таки решила выбраться, новый фаворит ни на минуту не покидал свою покровительницу и всячески пытался ей угодить.

Чтобы растрогать Аллу Борисовну, юноша даже придумал особенный номер, собрав под ремикс разные словечки и забавные остроты Аллы Борисовны. Новая песня Пугачевой, подаренная ей Сергеем, называется "Ангел Алла".

Под новый хит присутствующие, среди которых были Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие, пустились водить хоровод вокруг сидящей в центре стола Аллы Борисовны. Пугачева довольно улыбалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять