Главная Сегодня

Тур "Неудержимых": Слаю – бассейн, Лундгрену – водку

У голливудских гостей в номерах будут постели-аэродромы и пять туалетов на троих.

Уже завтра герои боевиков Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтхэм прилетят в Киев, чтобы представить "Неудержимых". Мы решили узнать, в каких условиях будут жить звезды Голливуда в столице. Чем их будут потчевать и поить, и где они будут качать свои мышцы.

ПОСЕЛЯТСЯ С КОМФОРТОМ. На время пребывания (а у нас они пробудут, по сути, меньше суток) актеры поселятся в пятизвездочном отеле Premier Palace. На так называемом представительском этаже (с номерами повышенного комфорта). Сталлоне — в королевских апартаментах (2000 евро — сутки), общей площадью 110 кв м. Номер состоит из двух спален, кабинета, гостиной, сервировочной комнаты, гардеробной и... трех санузлов. Лундгрен и Стэтхэм — в номерах "подешевле" (по 1000 евро) с двумя спальнями (с кроватями шириной 180 см), гостиной и ванной комнатой с джакузи.


Сталлоне любит комфорт. Сказывается юность, проведенная в нищете

Главное требование 64-летнего Слая: зал с тренажерами, на которых можно прокачивать все группы мышц (актер тренируется каждый день) и бассейн. Последний обусловлен тем, что во время съемок "Неудержимых" Сталлоне сам выполнял многие трюки, неудачно упал на камни и заработал себе травму спины, а теперь, по совету врача, должен брассом проплывать не менее трех километров в день).


Бассейн для Слая. Здесь он будет лечить свою сорванную спину

ЛИЧНЫЙ ПОВАР. Готовить Слаю и его команде будет собственный повар, которого актер лет 10 тому выписал из Италии. И потому будут преобладать блюда из итальянской кухни. Из напитков — витаминные коктейли и никакой водки "з перцем". Алкоголь актер не употребляет уже лет 15 — ради здорового образа жизни. В отличие от Лундгрена, который с удовольствием попивает и водку, и вина всех мастей. Говорит, что в России подсадили, где актер — частый гость.


В отличие от Слая, Лундгрен любит и водку, и вина всех мастей. В свое время в России "подсел"

НЕНАДЕЖНЫЙ РУРК. В Киев должен был приехать также и Микки Рурк, но в последний момент его приезд сорвался. Пошли слухи: мол, от него отказались — ненадежен, буянит, дерется, "кокс" опять начал нюхать. На самом же деле, актеру в спешном порядке пришлось переозвучивать своего персонажа в новом боевике "Чертова дюжина".

СОЛДАТЫ В РАСХОД, ИЛИ ПУШЕЧНОЕ МЯСО ИЗ 80-Х

Сюжет "Неудержимых" незатейлив. В одну из стран Южной Америки правительство США посылает группу наемников (герой Сильвестра Сталлоне — координатор и мозг группы, Джейсона Стэтхэма — спец по холодному оружию, Джета Ли — мастер боевых искусств и вечный предмет для насмешек в группе из-за маленького роста) для уничтожения местного диктатора Гарзу. Задание им поручает давний друг группы — агент Трэнч (Арнольд Шварценеггер). А вернется ли пушечное мясо (именно так дословно переводится оригинальное название фильма) назад, это уже никого не волнует. Наемникам предстоит разобраться с целой армией диктатора, а также его личной гвардией телохранителей (которых играют сплошь звезды реслинга). Дольфу Лундгрену досталась роль швейцарского (из этой страны актер родом) снайпера Гуннара.

Слай снял не что иное, как кино в стиле "ностальгия по боевикам 80-х". Где поступки героев просты, а насилие максимально грубое, как, впрочем, и юмор. На съемках Сталлоне, забыв о годах, сам крошил ножом статистов, поливал их свинцом и сходился "на кулачках" с рестлерами. В итоге, актер серьезно повредил плечо и спину. "Когда я делаю трюки сам, это помогает остальным парням в фильме, — объяснил Слай свое мальчишество. — Они хотят меня переплюнуть и поэтому работают еще лучше. Я знаю, что мне не стоило делать такие вещи в моем возрасте — теперь это все дается слишком дорогой ценой. И я больше этого не повторю".

Смотрите ТРЕЙЛЕР и ВИДЕО СО СЪЕМОК

"РОККИ" ВСТРЕТИТСЯ С КЛИЧКО


Актер, боксер, и губернатор. Впору меряться, кто выше ростом

Мы спросили у Виталия Кличко, планирует ли он встретиться с актером, создавшим образ самого известного боксера в кино — Рокки (сага в шесть фильмов): "Обязательно! Пригласительный на премьеру у меня уже в кармане лежит. Более того, с Сильвестром мы давние знакомые. Он приезжал ко мне на бой в Лос-Анджелес около года назад (поединок с Крисом Арреолой). Болел за меня на трибунах. Для меня это было очень важно. Ведь я как и все мальчишки Союза до дыр засматривал пленки с "Рокки"! Самая любимая, конечно же, четвертая часть — бой американца с русским богатырем Иваном Драго (Дольф Лундгрен). Но болел я при этом за Рокки. Он ведь мстил за друга, дрался честно. За ним не стояла система со всеми ее допинговыми разработками". Также боксер опроверг слухи, что Слай приглашал его с братом сниматься в одном из своих боевиков: "Мне постоянно приходят предложения о съемках, но увы, от Сталлоне их не поступало".

ГДЕ УВИДЕТЬ СТАЛЛОНЕ

В "Борисполе". Утренним рейсом прилетает из Берлина

В кинотеатре "Украина". Премьера фильма намечена на 20.30 (вход только по пригласительным, но вдруг актеры решат попозировать под вспышками на красной дорожке)

Клуб "Кристалл-Холл", где пройдет афтерпати (вход тоже по пригласительным)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять