Главная Сегодня

Травести-дива Монро поддержала Зианджу и высказалась в адрес Тины Кароль

Монро попросила певицу Зианджу вернуться в Америку

В воскресенье состоялась премьера нового восьмого сезона вокального проекта "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль.

Настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая на сцене исполнила песню "Smashed into you" популярной американской певицы Бейонсе. 

Вокал девушки-трансгендера развернул все четыре тренерские кресла. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа. Тина Кароль прокомментировала это так: "Вот такой фастфуд – это твое Потап" – сказала артистка. Слова Тины вызвали шумиху в соцсетях. Кароль решила прокомментировать свои слова в адрес Зианджи (Аня). Зианджа создала страницу в Instagram, где ответила на слова Тины Кароль.

Зианджу на странице в соцсети поддержала травести-дива Монро. 

"Нашла трансляцию прямого эфира, только закончила петь и началось обсуждение...судьи в кажущемся шоке, хотя уверена, все, все знали и были предупреждены, тем более инфа о смене пола певца по имени Борис Апрель гуляла по СМИ активно, хотя и три-четыре года назад. Сам артист не подтверждал и не опровергал, но мое сердце подсказывало, что это, правда и как оказалось, я была права. Зианджа другая...милая, искрящаяся, очень открытая и как и раньше, трепещущая. Мы были лично знакомы, пару раз общались достаточно искренне. Я чувствовала, что молодой человек еще в поиске себя, своего места, и такой мощный прессинг и внимание со стороны зрителей и СМИ просто не выдержит. Силенок маловато, и шкура слишком тонкая. Он сделал паузу, сменил род деятельности и кардинально жизнь! И теперь я вижу личность, которая готова держать удар, а их будет столько, что одной пары боксерских перчаток не хватит. Держись, красотка, сделай максимально возможное, достань свои самые сильные и яркие ноты и уезжай назад. Здесь ты Гулливер или "попкорн", как выразилась народная в латексе, предмет для насмешек, мишень для дартса, но никак не для реализации своих желаний! Так исторически сложилось, увы. И спасибо за смелость быть собой! ОБОЖАЮ", – написала Монро в Instagram.

"Эфир "Голос країни" снова вскрыл такую важную и острую проблему нашего молодого гражданского общества, как восприятие и реакция на людей отличных от других. Я пытаюсь подобрать корректные формулировки, дабы никого не обидеть. Давайте учиться воспринимать людей, особенно артистов, публичных персон не через призму манерности, яркости, цвета волос и длинны ног, а в контексте творчества, смысла и идеи! Например, мне интересно, во что дальше выльется история с наделавшей столько шума Зианджа, как режиссеры, а вы же понимаете, что Голос – это в первую очередь шоу, построят сюжетную линию, чтобы не отвернуть зрителя, который смотрит голос именно из-за превосходных, сочных и сильных голосов! И пожалуйста, фаны Тины, не нужно писать в личку с рекомендациями, куда мне идти, и объяснениями, Кто я такая. Малыши-карандаши, я начинала свой путь, когда вас еще не было в проекте, поберегите силы для аплодисментов своей любимой артистке", – делится артистка.

Монро разместила еще один пост в Facebook, где попросила певицу Зианджу вернуться в Америку. "Самая неискренняя и переигрывающая певица Украины будет говорить про перебор "Эмейзинг"?!?! Суппер-суппер-суппер, еще Зианджа – милаха и красотка! И желаю сил и удачи, сделай всех и возвращайся в Америку. Здесь ты Гулливер в стране зашторенных, перепуганных и уставших народных...UPD:И кто бы говорил про "фаст-фуд". Пупсик, мой милый пупсик в латексном платье", – написала Монро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять