Главная Сегодня

Тото Кутуньо в Киеве перецеловал всех женщин

На своем выступлении в столице итальянский певец три часа посвящал песни женщинам, разрешал чмокать себя куда угодно и подарил украинцам свой первый хит.

В пятницу в киевском национальном дворце "Украина" состоялся концерт итальянской звезды с мировым именем — Тото Кутуньо. Когда мы вошли в концертный зал, на языке крутилась то задорная "Suzanna", то незабываемая "Soli",то меланхоличная "Et si tu n'existe pas" — все это он. А певца в столице ждали с нетерпением — это было видно по выстроившимся в стройные ряды толпам поклонниц от стара до млада — девочки, девушки, женщины и даже бабули трепетно теребили в руках цветы всех сортов и "мастей", чтобы подарить знойному и, заметьте, нестареющему красавчику. Охрана не хотела пускать всех воздыхательниц на сцену, но Тото не мог отказать ни одной представительнице прекрасного пола — принял поздравления от всех желающих. Одной девочке даже подарил песню — в честь ее дня рождения. Просто экспромтом.

СТРАСТНЫЕ ПОЦЕЛУИ С УКРАИНКАМИ. Исполнитель и композитор в одном лице, чьи хиты были особенно популярны в 80-е, опоздал всего на 15 минут: "Мы с вами, пока вы этого хотите", — открыл свое выступление Тото, извинившись за опоздание — артист только вернулся с питерского выступления. С корабля на бал, так сказать. А был певец "с нами" около трех часов. Компанию артисту составили семь его музыкантов и добросовестный помощник, который не прекращал дарить поклонникам фотографии с автографами Кутуньо прямо на сцене во время концерта.

Сам Кутуньо не только пел, играл на гитаре и фортепиано, но и за весь концерт подарил с полсотни поцелуев своим поклонницам — не воздушных, а самых настоящих, "взрослых". За два отделения итальянец исполнил помимо своих известных хитов еще и песни, написанные для Адриано Челентано, Джо Дассена, Рэя Чарльза, Далиды, Мирей Матье. Большинство песен итальянский мачо посвящал, конечно, женщинам. Одна из зрительниц даже удостоилась спеть в тандеме с Кутуньо — девушка по просьбе артиста должна была исполнять роль Аннализы Минетти, с которой певец некогда пел дуэтом. "Я закрою глаза, а ты меня поцелуешь, куда захочешь", — сказал Тото поклоннице, которая, недолго думая не раз поцеловала итальянца прямехонько в губы.

СЮРПРИЗ НА ПРОЩАНЬЕ. "Женщины, пойте громче, мы с вами не в церкви, Украина очень сексуальна", — зазывал Тото подпевать себе зрителей. В один из моментов ему вынесли дирижерскую палочку, и он просто начал управлять импровизированным хором — весь зал дружно затянул один из хитов Кутуньо. Под конец своего выступления Кутуньо поделился с украинцами, что подготовил сюрприз, — в подарок презентовал свою лучшую песню. Свет потух, и в полумраке он исполнил "Итальянца". Помните: на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на?

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять