Главная Сегодня

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект в девятом выпуске

На этой неделе в номинацию отправили двух лучших подруг

В эту пятницу, 25 октября, зрители увидели девятый выпуск шоу "Топ-модель по-украински", из которого ранее вылетела Ярина Самарик. На этот раз в номинацию попали две лучшие подруги, но только одна из них покинула проект. Кто – узнайте далее в материале.

На этот раз эксперты шоу "Топ-модель по-украински" отправили в номинацию двух девушек 18-летнюю Марго Верховцеву и 22-летнюю Амину Досимбаеву. Именно они провалили неделю партнерства и не нашли общий язык с другими участницами.

Амина и Марго
Амина и Марго
Фото: instagram.com/topmodels_ukraine/

Судьбу номинанток решила фотосессия с использованием хромакея – девушки позировали на фоне космоса, дома с призраками и даже дракона. По мнению Аллы Костромичевой, хуже всех с заданием справилась Гоша. Она и поехала домой.

Маргарита Верховцева
Маргарита Верховцева
Фото: instagram.com/topmodels_ukraine/

Одно из испытаний 9-го выпуска "Топ-модели по-украински" заставило участниц стать кукловодами и продефилировать по подиуму со своим двойником-куклой. Моделям необходимо было показать одну эмоцию, а их спутницам – другую.

INSTAGRAM


Далее девушек ждала фотосессия в носках известного бренда. Примечательно, что для выполнения задания "Лучшие подружки" им предстояло работать друг с другом и находить общий язык.

INSTAGRAM

Третьим испытанием стало дефиле, на котором участницы должны были вдохновить пожарных на новые подвиги, и научить их тонкостям модельной походки.

Недавно мы писали, что на известную модель Эмили Ратаковски подали в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять