Главная Сегодня

Тому Хиддлстону отказали в роли Бонда из-за романа с Тейлор Свифт

Продюсеры Бондианы считают, что Хиддлстон "слишком уж знаменит"

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт Фото: REX 
Том Хиддлстон и Тейлор Свифт 
Фото: REX 

Как сообщают британские СМИ, Тому Хиддлстону отказали в роли нового Джеймса Бонда из-за того, что в последнее время его имя благодаря роману с Тейлор не сходит со страниц таблоидов.

Переговоры с продюсерами Бондианы Том Хиддлстон начал вести еще несколько недель назад – его "заметили" благодаря блестящей игре в "шпионском" сериале "Ночной администратор". Однако после того, как Интернет буквально "взорвала" новость о его романе с Тейлор Свифт, переговоры прекратились. По словам источника газеты The Sun, теперь продюсеры Бондианы считают, что Хиддлстон "слишком уж знаменит" для роли Джеймса Бонда и потерял очарование таинственности.

"Замечательная игра Тома в "Ночном администраторе" обеспечила ему статус претендента на роль агента 007, однако предварительные переговоры завершились ничем. Бонду нужна атмосфера таинственности – а его публичный роман с Тейлор сделал кастинг Тома совершенно невозможным", – сообщает источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять