Главная Сегодня

Том Хэнкс уверен, что церемония Оскара пройдет шикарно

На лондонской премьере фильма "Война Чарли Уилсона" Том Хэнкс выразил уверенность, что, несмотря на ситуацию с забастовкой Гильдии сценаристов, церемония вручения Оскара не только состоится, но и пройдет с таким блеском, с каким ей и положено.

Том Хэнкс посоветовал студиям как можно быстрее вернуться за стол переговоров с Гильдией и положить уже конец бедствиям, которые терпит не только экономика Лос-Анджелеса, но и каждая из кинонаград Голливуда.

Будучи одним из членов правления Киноакадемии, Хэнкс заявил, что "мы однозначно заинтересованы в проведении отличного шоу, чтобы отдать все надлежащие почести фильмам, вышедшим в течение года". Актер напомнил, что от забастовки 10 тысяч членов WGA страдают и другие люди: "Повара, плотники, официанты, электрики, осветители — с киноиндустрией связаны представители совершенно разных профессий, для которых работа должна возобновиться как можно быстрее".

Из-за отмены "Золотого глобуса" инфраструктура всего Голливуда уже терпит убытки.

Со времени начала забастовки сценаристов — 5 ноября 2007 года — Лос-Анджелес недосчитался уже 1,4 миллиарда долларов заработной платы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять