Главная Сегодня

Тина Кароль на карантине умилила Сеть видео с сыном

Певица решила наверстать упущенное

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая ранее показала, как защищается от эпидемии, во время карантина решила самоизолироваться. Артистка вместе со своим 11-летним сыном Вениамином находятся в загородном доме.

Отметим, Вениамин уже несколько лет проживает в Великобритании, однако во время пандемии коронавируса звездная мама забрала его домой. В Instagram появилось видео, на котором Тина Кароль с сыном демонстрируют, как проводят время на карантине. На коротком ролике они нежатся на солнышке во дворе и читают книги на английском языке.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином
Фото: instagram.com/tinakarol_fantina

"Время наверстать упущенный материал", – говорит Тина Кароль. "Время узнать что-то новое", – подхватывает Вениамин. "Быть вместе дома – это..." – продолжает певица. "Очень круто", – заключает мальчик.

Поклонники в комментариях предполагают, что 11-летний Вениамин счастлив, что теперь находится рядом с мамой: "Сыночек, наверное, очень счастлив, что теперь мама рядом".

Ранее мы также показали, в каком виде Тина Кароль летела в Великобританию за сыном.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять