Главная Сегодня

Телохранитель Линдси Лохан подал на нее в суд

Бывший телохранитель Линдси Лохан подал в суд на скандальную актрису, заявив, что она не заплатила ему 55 тысяч долларов за услуги.

В иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, Дэвид Ким заявляет, что он работал на Лохан в период с октября 2006 по март 2007 года. По словам Кима, он занимался тем, что заказывал для Линдси VIP-места в клубах и на концертах, давал чаевые прислуге, обеспечивал водителей и защищал звезду от фанатов и фотографов.

Телохранитель предъявляет претензии как к самой Лохан, так и к ее продюсерской компании Crossheart Productions Inc. Он обвиняет их в мошенничестве, причинении эмоциональных страданий и нарушении устных договоренностей.

Представители Лохан пока отказываются от комментариев.

Ким заявляет, что он был вынужден уйти от Лохан в марте 2007 года из-за того, что она ему не платила и вообще заявила, что не знакома с ним и никогда с ним не работала.

Между тем, выписавшись в октябре 2007 года из наркоклиники Cirque Lodge, Линдси наняла себе нового охранника, бывшего солдата армии обороны Израиля.

А другой бывший телохранитель Линдси, Ли Уивер, который сам ушел от скандальной актрисы, позднее рассказал прессе о ее наркотической зависимости и лесбийских наклонностях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять