Главная Сегодня

"Таврийске игры" перебрались на ПМЖ в Киев

Главный музыкальный фестиваль переехал из Каховки

Такое заявление сделали организаторы главного музыкального фестиваля Украины на пресс-конференции в Киеве. Как поделился президент "Таврийских игр", Николай Баграев, фестиваль "вырос" и "решил покинуть отчий дом". 15 лет неизменным местом проведения "Игор" была Каховка. Но сейчс город уже не может предоставить артистам отвечающие их требованиям условия, из-за этого многие звезды отказываются участвовать в фестивале. Чтобы не рисковать мировым статусоим и популярным брендом, фестиваль и переезжает в столицу. К тому же теперь он будет проходить 29 и 30 июня, из-за чего невозможно арендовать параходы на летний период.
Проходить фестиваль будет на поле столичного стадиона "Олимпийский". На газоне будет специальное покрытие, из-за чего футбольное поле превратится в громадный танцпол, расчитаный на 15 тысяч человек. Билеты на этот раз порадовали "смешными" ценами — 25 гривен и на танцпол, и на сидячие места. Привычного конкурса "Королева Украины" не будет. Фестиваль будет проходить в новом формате, сконцентрированном исключительно на музыке. На 48-метровой сцене выступят боолее сорока артистов. Как всегда будут Александр Понамарев, Наталия Могилевская, Ирина Билык и Ани Лорак. Россиян представят Валерий Меладзе, Дима Билан и группа "Дискотека Авария". Хед-лайнером фестиваля станет канадский реппер К''''Maro. Джастин Тимберлейк, с которым велись переговоры, не смог прилететь из-за плотного гастрольного графика.
Насытившиеся музыкой зрители смогут отдохнуть в специальных зонах, размещенных вокруг стадиона. Фестивалтьный дух помогут почувствовать спортивные площадки, байкер-сектор и экстрим-зона. Все желающие смогут принять участие в разнообразных акциях и конкурсах. Ведущим "Таврийских игр" как всегда будет Александр Богуцкий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять