Главная Сегодня

Тарантино и Родригес устроили "Молотилку"

На днях в американский кинопрокат вышла лента "Молотилка" — детище знаменитого режиссера Квентина Тарантино и его давнего партнера Роберта Родригеса.

Она состоит из двух серий — "Планета-террор" от Родригеса и "Доказательство смерти" от Тарантино.
Сюжет картины напоминает гибрид фильмов "Убить Билла" и "Город грехов". Это несколько историй, перемешанных между собой. Маньяк — его играет Курт Расселл — на машине преследует и безжалостно сбивает прохожих красавиц. Девушка Чери — Роуз Мак Гоун (Пэйдж из сериала "Все женщины — ведьмы") потеряла ногу, а ее парень сделал ей уникальный протез — винтовку М-16 с гранатометом. А еще в лаборатории произошел взрыв и половина населения города превратилась в мутантов, а другая половина, включая детей должна поубивать их всех ради собственного спасения. "Если кто-то приблизится к машине — стреляй!" — говорит мать своему сыну. "А если это будет папа?" — спрашивает мальчик. "Тем более, если это будет папа", — отвечает женщина, муж которой стал мутантом.
Вообще фильм полностью в стиле Квентина Тарантино и Роберта Родригеса — море кровищи, трупов, монстров-уродов, мести и т.д. Как ни странно, но критики отнеслись к "Молотилке" одобрительно, причем чуть больше похвал досталось именно второй части, то есть Тарантино. Один из критиков описал свои впечатления от фильма так: "Редкостная смесь из сцен обезглавливания, сажания на кол, попыток изнасилования, погонь на машинах, взрывов, хороших и плохих актеров и женских прелестей".
Обе серии "Молотилки" выйдут в международный прокат по отдельности, за исключением Великобритании и Австралии. А вот когда плод режиссерского труда Тарантино и Родригеса появится в украинских кинотеатрах пока не известно — точной даты они пока не знают, но ориентировочно называют конец 2007-го года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять