Светлана Лобода скрывает отца будущего ребенка от родителей

В ближайшее время Светлана улетит в Лос-Анджелес

На днях стало известно, что Светлана Лобода станет мамой во второй разНа сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в Москве, где LOBODA получила премию "Певица года" из рук Эроса Рамазотти, а альбом "H2LO" стал лучшим в номинации "Альбом года", артистка подтвердила свое интересное положение. Певица берет перерыв в концертной деятельности до июня. 

В ближайшее время Светлана улетит в Лос-Анджелес, где в мае и появится на свет ее второй ребенок. В этой же клинике рожали Мадонна, Виктория Бекхэм, Алсу. Будущим мамам предоставляют отдельную трехкомнатную палату, еду от шеф-повара и даже маникюр.

"Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, – поделился со "СтарХитом" Сергей Васильевич, отец певицы. – Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. – Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! – продолжает папа звезды. – Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть".

С предыдущем мужем Лобода общается лишь по вопросам воспитания дочери Евы. Девочка родилась от хореографа Андрея Царя.

Напомним, продюсер Лободы Нателла Крапивина сообщила, что Светлана находится на седьмом месяце беременности.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Все новости
Больше новостей

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять