Главная Сегодня

Светлана Ходченкова решилась выйти замуж

Актриса показала обручальное кольцо

Одна из самых востребованных ныне актрис российского кинематографа — 31-летняя Светлана Ходченкова ("Любовь в большом городе") — обручилась: российские папарацци засекли на безымянном пальчике актрисы обручальное кольцо с бриллиантом.

Актриса редко рассказывает о личной жизни. Известно, что она прожила пять лет в браке с актером Владимиром Яглычем ("Мы из будущего"). А вот с кем встречалась Ходченкова после развода, долгое время было тайной. Оказалось, что новым возлюбленным актрисы стал Георгий Петришин, причем пара вместе уже более 2 лет! Познакомила же их общая знакомая — коллега Светланы по фильму "Любовь в большом городе" Настя Задорожная.

К слову, сама Ходченкова никак не комментирует эти слухи и по-прежнему предпочитает не распространяться о личном. Правда, в одном из интервью она разоткровенничалась о том, что Георгий перевернул ее жизнь: с ним она уверена в завтрашнем дне, чувствует себя женщиной, и вообще за Георгием — как за каменной стеной. Более того — ради семьи она даже готова на время завязать с карьерой в кино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять