Главная Сегодня

Супруг Элтона Джона купил квартиру фитнес-тренеру

52-летний Ферниш не первый раз проявляет особое отношение к фитнес-инструктору

Элтон Джон и Дэвид Ферниш, которые состоят в близких отношениях более 20 лет, дали повод для слухов об их разрыве. Общественность предположила, что в семье знаменитого музыканта и его второй половины не все гладко, когда Ферниш стал оказывать излишнее внимание инструктору по фитнесу, в частности преподнес ему дорогостоящий подарок.

Муж Элтона Джона купил 33-летнему Дэнни Уильямсу квартиру в Южном Лондоне стоимостью 330 тысяч фунтов стерлингов (513 тысяч долларов), сообщает издание The Daily Mail. При этом известно, что 52-летний Ферниш не первый раз проявляет особое отношение к фитнес-инструктору. Супруг музыканта и молодой спортсмен сблизились около года назад и с тех пор почти неразлучны.

По некоторым данным, Дэвид и Дэнни часто приходят вместе на различные мероприятия, которые устраивают гей-меньшинства. Также Уильямс сопровождает Ферниш в поездках за границу. При этом Элтон Джон не появляется в компании мужа и его тренера. Он ссылается на занятость и утверждает, что просто не любит светские тусовки.

Уильямс подчеркнул, что между ним и Фернишем ничего нет. Инструктор пояснил: у них исключительно дружеские отношения, и он не станет рушить семейное счастье знаменитостей. По словам тренера, он одинаково общается и с Фернишем, и с его второй половиной. По какому поводу он получил столь дорогой презент, Уильямс не уточнил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять