Главная Сегодня

Супермодель Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой

Наталья Водянова высказалась в поддержку артистки

Супермодель Наталья Водянова на странице в Instagram призналась, не может поверить в то, что Россия не будет принимать участие в "Евровидении", которое в этом году пройдет в Киеве.

Напомним, Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины Юлии Самойловой, которая избрана представителем России на песенном конкурсе "Евровидение". Решение о запрете въезда сроком на три года принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины.

Позднее Европейский вещательный союз предложил девушке устроить дистанционное выступление, однако российская сторона не согласилась на такие условия.

"Как такое возможно? Мое сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что на Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна – Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все – граждане и России и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим", – написала Водянова.

Полуфиналы Евровидения-2017 пройдут 9 и 11 мая. Финал – 13 мая. Все шоу примет главная арена нынешнего песенного конкурса Международный выставочный центр в Киеве.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять