Главная Сегодня

Стоцкая устала оправдываться за сына, якобы похожего на Киркорова

Певица заявила, что ее наследник похож на своего отца

Певица Анастасия Стоцкая снова отреагировала на домыслы поклонников о том, что отец ее сына – Филипп Киркоров. Эта история обсуждается в сети уже больше года. Многочисленные подписчики Анастасии заметили поразительное сходство между ее сыном Александром и сыном Филиппа Киркорова Мартином.

Сперва артистка отшучивалась и совсем не раздражалась от подобных сплетен. Певица заявила, что ее наследник похож на своего отца, и тут нет никаких сомнений. Но недоверчивым фанатом было мало одних только слов Насти. Свежие фото мальчика с отдыха на Мальдивах, которые его мама регулярно выкладывает в Instagram последние несколько дней, дали ход старой истории.

В комментариях под фото Киркорова вновь заподозрили в отцовстве подросшего Саши. На этот раз Анастасия не стала терпеть и ответила жестко. "Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные оставляющие подобные комментарии", – написала Стоцкая. И действительно заблокировала тех подписавшихся на ее аккаунт, кто выдвинул такую версию.

1_78.

Подписчики Анастасии считают, что Мартин и Александр похожи как две капли воды. Фото: Instagram

Напомним, что ранее Настя поделилась с журналистами своим мнением насчет этой ситуации. "Доказывать кому-то что-то бессмысленно. Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают", – заявила Стоцкая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: wday.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять