Главная Сегодня

Старшая дочь Леонида Агутина познакомила певца с женихом

По словам артиста, он не удивлен выбором дочери

18-летняя Полина давно живет в Ницце с мамой, балериной Марией Воробьевой, а в Россию наведывается к знаменитому папе и его супруге, певице Анжелике Варум. 

Полина учится в университете, где и познакомилась с молодым человеком по имени Жуан. Еще в июле, приезжая на день рождения Леонида Агутина, дочь намеревалась познакомить отца со своим кавалером. Жуан поддержал эту идею, но так и не смог попасть в Россию из-за проблем с визой. Общаясь по скайпу и в соцсетях, Полина рассказала папе, что ее избранник очень хороший, изучает компьютерные технологии, а в свободное от учебы время играет на барабанах.

И вот на днях ожидаемая встреча Леонида Агутина с потенциальным зятем состоялась. Певец вместе с женой давал в Ницце концерт. После выступления артисты из России встретились с Полиной и Жуаном, о чем певец поведал в своем блоге, подкрепив событие совместной фотографией.

1_220
1_220

Фото:instagram.com

Так, Агутин отметил, что бойфренд Полины на голову выше остальных членов семьи. Жуан – гражданин Франции, но его родня родом из Латинской Америки. По словам Леонида, он не удивлен выбором дочери, ведь в семье Агутиных – страсть к латиноамериканской музыке и культуре, он сам пишет композиции в этом стиле. Еще раньше звездный отец Поли говорил, что не против брака дочери с иностранным ухажером, поскольку видит искренние чувства молодых людей.

Кроме того, Леонид рассказал, что его младшая дочь, 14-летняя Елизавета, проживающая в США, тоже встречается с латиноамериканцем. Кавалера Лизы зовут Крис Эрнандес, с ним Агутин хорошо знаком. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять