Главная Сегодня

Ссора Брэда Питта с сыном Мэддоксом стала последней каплей для Джоли

Актриса обвиняет мужа в том, что тот злоупотребляет наркотиками и алкоголем

Актер Брэд Питт подозревается в моральном и физическом насилии в отношении своих детей, что и стало причиной для подачи его супругой заявления о разводе. Источники в окружении этой семьи рассказали журналистам издания TMZ, что Брэд, Анджелина Джоли и их дети летели в частном самолете. Во время полета Питт был пьян, кричал на детей и "раздавал им тумаки".

Дебош продолжался и после того, как самолет приземлился около 20:00 по местному времени. Актер вел себя неадекватно и даже пытался залезть в бензовоз. Скандал произошел на прошлой неделе во время возвращения семьи из Франции. Департамент по делам детей и семьи планирует расспросить всех шестерых детей, чтобы прояснить ситуацию, сложившуюся в этой звездной семье. Эти действия являются стандартными компонентами процесса расследования, уточняет источник.

Анджелина Джоли решила подать на развод с Брэдом Питтом после его ссоры с сыном Мэддоксом на борту самолета. Что стало причиной конфликта отца с 15-летним приемным сыном, неизвестно. Отмечается, что Брэд Питт разговаривал на повышенных тонах, но не бил подростка. Об этом рассказал источник, хорошо знакомый с парой. По его словам, обвинения в том, что Питт бил детей, — ложь.

По сведениям издания, актриса обвиняет мужа в том, что тот злоупотребляет наркотиками и алкоголем, а свойственные ему вспышки гнева опасны для детей. Впрочем, супругам предстоит делить не только детей, но и около полумиллиарда долларов, а также комплект элитной недвижимости – сообщает newsru.co.il.

Брэд Питт отрицает факт насилия в отношении детей и глубоко опечален тем, что "люди пытаются выставить его в столь неприглядном свете".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять