Главная Сегодня

Спит отдельно от мужа и расслабляется в джакузи: Мелания Трамп приоткрыла занавес своей жизни

Первая леди США рассказала, чем занимается в Белом доме

26 апреля первой леди США Мелании Трамп исполнилось 50 лет. В честь своего дня рождения супруга президента Дональда Трампа приоткрыла занавес своей жизни и рассказала, как обычно проходит ее день. Из-за пандемии коронавируса бывшая модель отпраздновала день рождения в Белом доме, где проживает уже три года.

Несмотря на то, что первая леди Америки изредка дает интервью прессе, в свой день рождения именинница сделала исключение и поделилась с изданием Business Insider своими ежедневными ритуалами в Белом доме. Например, Мелания просыпается в 5:30 утра, как и сам президент. По словам первой леди, они спят в разных спальнях. Так как супруга президента придерживается здорового образа жизни, для нее сон очень важен. Ее ничто и никто не должен тревожить по ночам.

Мелания Трамп
Мелания Трамп
Фото: AFP

Чтобы оставаться в форме, 50-летняя экс-модель ежедневно тренируется, обычно ее занятия проходят по утрам. По словам Мелании, она предпочитает пилатес, теннис и ходьбу в утяжелителях на лодыжках. Но самый лучший способ для расслабления – джакузи. Она его просто обожает и регулярно проводит выходные на частном курорте семьи Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида.

Смотрите в сюжете, сколько зарабатывает Мелания Трамп:

До карантина госпожа Трамп собирала своего 14-летнего сына Баррона в школу, готовя ему еду с собой. Мелания называет себя "штатной мамой" и считает воспитание сына своей "основной работой".

Недавно появление Мелании Трамп на публике без масок и перчаток вызвало шквал критики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять