Главная Сегодня

Soulfly записали новый альбом

Группа Soulfly, созданная бывшим вокалистом Sepultura Максом Кавалерой, анонсировала название и дату релиза своего нового, шестого по счету студийного альбома.

Пластинка, получившая название "Conquer", увидит свет 29 июля на Roadrunner Records. Трек-лист альбома пока еще не сформирован.

Запись диска осуществлялась осенью минувшего года на студии Porch Studio во Флориде, микширование же проходило в Великобритании – причем к этому процессу Soulfly сумели привлечь известного продюсера и звукоинженера Энди Снипа, работавшего ранее с такими группами, как Megadeth, Cathedral и Arch Enemy.

По словам Макса Кавалеры, в "Conquer" можно будет услышать элементы world-music: музыканты использовали в качестве интерлюдий записи египетских фолк-исполнителей.

"Недавно я был в Каире и привез оттуда совершенно потрясающие записи египетских музыкантов", – говорит Макс. – "Они играют на каких-то немыслимых инструменталистах и звучат при этом так, что просто не описать словами".

Также Макс признался, что в работе над новым диском приняла участие фронтмен американской группы Morbid Angel Дэвид Винсент и вокалист Throwdown Дэйв Питерс.

Последним на сегодня релизом Soulfly является выпущенный в 2005 году "Dark Ages".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять