Главная Сегодня

Состояние Марии Кончаловской практически безнадежное

Французские врачи испробовали все возможные методы лечения, чтобы вывести Марию Кончаловскую из состояния комы, однако результаты неутешительны

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают бороться за здоровье своей 14-летней дочери, надеясь, что она все-таки сможет вернуться к нормальной жизни.

Напомним, девочка вместе с отцом попала в аварию во Франции еще 12 октября 2013 года. Из-за полученной травмы головного мозга Маша впала в кому и вот уже почти 6 месяцев не приходит в себя. Более месяца назад медики снизили количество вводимых психостимулирующих и седативных препаратов, рассчитывая, что организм пациентки сможет самостоятельно выйти из комы. Однако Мария по-прежнему не реагирует на внешние раздражители, что говорит о серьезности полученных травм.

Но родители девочки не опускают рук и даже вернулись к повседневной жизни, чтобы иметь возможность оплачивать дорогостоящее лечение дочери за границей. Юлия в апреле откроет новый 3-этажный ресторан в Ботаническом саду МГУ, доступный даже для людей с небольшим достатком, а Андрей представил в Лондоне два новых спектакля по мотивам пьес Чехова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять