Главная Сегодня

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось: почему все так считают

Концертный директор "Няни Вики" все еще не прокомментировал ее состояние

Российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк все еще находится в одной из московских больниц, а официального подтверждения ее болезни так и не было. Отметим, что ранее концертный директор актрисы пообещал до конца сентября дать интервью, чтобы опровергнуть все слухи касательно ее болезни – рак мозга.

О романах Анастасии Заворотнюк смотрите в этом видео:

Но поклонники и журналисты так и не дождались заявления Стаса Христова и поэтому считают, что информация о неоперабельной опухоли у Анастасии Заворотнюк соответствует действительности. Более того, молчание представителя артистки заставляет фанатов думать, что состояние Анастасии ухудшилось.

По последним данным, "Няня Вика" находится в больничной палате и сейчас проходит химио- и лучевую терапию, но пациенты той же клиники утверждают, что 46-летняя кинозвезда самостоятельно не дышит и находится в коме.

Ко всему, на днях бывшая сотрудница московской клиники заявила о готовности предоставить журналистам фото и видео, на которых запечатлена актриса, за вознаграждение. Но позже оказалось, что женщина передумала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять