Главная Сегодня

Sony Pictures ищет режиссера для нового "Человека-паука"

После ухода Сэма Рейми компания Sony Pictures активно ищет режиссера, который мог бы осуществить перезагрузку популярного кинокомикса "Человек-паук". Студия уже составила список вероятных претендентов на режиссерское кресло.

В списке желательных режиссеров засветились и Джеймс Кэмерон, и Дэвид Финчер, и Уес Андерсон. Однако пока фаворитом называют некоего Марка Уэбба, автора подростковой комедии "500 дней лета". При этом режиссер никогда раньше не работал ни с супергероями, ни с форматом 3D.

Вполне вероятно, что столь неожиданный выбор Sony связан с тем, что четвертая часть франшизы вернется к юности Человека-паука. Питеру Паркеру, ученику старшей школы, придется не только столкнуться с подростковыми комплексами, но и приспособиться к суперсилам и паучьим инстинктам.

Тоби Магуайр не будет играть Паркера-подростка. Некоторые СМИ уже прочат на роль паучьего супергероя главного вампира кинематографа – Роберта Паттинсона. Однако серьезную конкуренцию звезде "Сумерек" может составить Майкл Сера, известный зрителям по фильмам "Джуно" и "Радиоволна".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять