Главная Сегодня

София Ротару объяснила, почему внуки не называют ее бабушкой

Певица не ассоциируется у своих внуков с образом бабушки

У эстрадной певицы Софии Ротару двое внуков: Анатолий (1994) и София (2001). Несмотря на то, что певица старается проводить с ними как можно больше свободного времени, называют они ее не "бабушкой", а просто "Соней". В интервью журналу "7 дней" Ротару заверила, что это вовсе не из-за ее боязни этого слова. Причина заключается в том, что София не ассоциируется у своих внуков с образом бабушки.

"Помню, Толя в первом классе пришел из школы и говорит: "Мне никто не верит, что ты моя бабушка". Я удивилась: "Почему?" А он: "Ребята говорят, что бабушки такими молодыми не бывают". Когда Толик был маленький, он обращался ко мне не только по имени, но и по фамилии. Помчится навстречу, руки раскинет и кричит: "София Ротару! София Ротару!" Привык, что окружающие называют меня именно так..." — поделилась певица.

Внука Ротару назвали в честь обоих дедушек, а его сестру – в честь бабушки. А чтобы не было путаницы, певицу дома называют Соня-большая, а ее внучку — Соня-маленькая.

По словам Ротару, Толя характером пошел в свою маму — спокойный, уравновешенный, настойчивый. А вот внучка — вся в звездную бабушку: шустрая, "зажигалка". Пока она учится в международной школе с преподаванием на английском языке, занимается хореографией, фортепиано, вокалом и конным спортом. 19-летний Анатолий  тоже увлекается музыкой. Сейчас он  учится в университете искусств  в Лондоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять