Главная Сегодня

Скандальная Мел Би из Spice Girls требует от бывшего мужа повышения алиментов

Экс-"перчинка" заявила, что не может обеспечивать семью

Экс-участница британской группы Spice Girls Мелани Браун, которая призналась в попытке совершить суицид, требует от своего бывшего мужа увеличить алименты на их общую дочь. Певица утверждает, что находится "на мели" и не может оплачивать счета.

Смотрите сюжет о самых скандальных разводах звезд:

Так, по словам Мел Би, она около года сидит без работы и не может обеспечивать себя и собственных детей. При этом ежемесячные траты "перчинки" составляют 120 тысяч долларов.

Мелани нашла выход из сложившейся ситуации и подала заявление в Верховный суд Калифорнии в Лос-Анджелесе, чтобы добиться повышения алиментов от бывшего мужа кинопродюсера Стефена Белафонте, отца ее дочери Мэдисон. Сейчас он ежемесячно перечисляет на содержание девочки пять тысяч долларов.

Певица утверждает, что у нее почти год не было стабильной зарплаты. При этом известно, что после воссоединения Spice Girls Мел Би гастролировала с группой, однако она отказалась назвать сумму своего гонорара.

К слову, накануне Мелани была замечена в Италии на праздновании свадьбы своей подруги Хайди Клум, которая вышла замуж за музыканта Тома Каулитца.

INSTAGRAM

Напомним, в мае этого года СМИ писали, что Мелани Браун из Spice Girls теряет зрение. Тогда участница знаменитой британской группы ослепла на оба глаза перед самым началом турне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять