На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Скандал с Лободой в аэропорту: в Шереметьево уличили певицу во лжи

Аэропорт опубликовал заявление по поводу скандального инцидента с певицей

Скандальная история с украинской певицей Светланой Лободой, которая осенью попала в больницу, получила продолжение. Администрация аэропорта "Шереметьево" уже ответила на претензии певицы. Сообщается, что в случае Лободы все правила встречи ВИП-пассажиров были соблюдены.

"У пассажирки Лободы С. при прилете было заказано ВИП-обслуживание на троих человек, включая ребенка и сопровождающее лицо. Когда она прилетела, ее встретил агент и предложил разместиться в электромобиле для поездки к кабинам паспортного контроля. Лобода отказалась, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне эконом-класса", – сказано в заявлении в аэропорта "Шереметьево".

Кроме того, в пресс-службе аэропорта отметили, что Лободе предложили подождать две минуты до прибытия следующего электромобиля, но она отказалась от ожидания и в сопровождении двух агентов пешком направилась к кабинам паспортного контроля. Находясь уже в ВИП-зале Лобода устроила скандал и высказала неудовлетворенность объемом и качеством оказанных услуг.

"Администратор ВИП-зала пыталась в вежливой форме пояснить пассажирке порядок действий и регламент при встрече ВИП-пассажиров, включая информацию о том, что услуга перемещения ВИП-пассажиров на электрокаре не входит в перечень оплачиваемых услуг и не является обязательной, предоставляется бонусом от компании при имеющейся возможности", - говорится в заявлении администрации аэропорта.

В тренде

Читайте также:

Администрация "Шерементьево" отметила, что поведение Светланы Лободы можно расценивать как нарушение законодательства РФ в части "нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах".

Напомним, ранее Светлана Лобода закатила скандал в одном из московских аэропортов. Соответствующее видео разборок обнародовано одним из очевидцев события. На видео можно четко услышать голос Светланы. Судя по ролику, певица осталась недовольна качеством обслуживания в VIP-зале, высказавшись сотрудникам аэропорта. Отметим, что Лобода не смогла сдержать эмоций, поэтому в ее речи можно услышать нецензурную лексику.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять