Главная Сегодня

Шустер выяснит, сколько власти осталось у Ющенко

Савик сообщил, какую тему в новой передаче обсудит первой.

Перед самым стартом телевизионного Шоу Савика Шустера "Шустер live", которое, напомним, состоится в пятницу на ТРК "Украина", ее создатель сообщил о чем пойдет речь в первом выпуске. Шустер попытается выяснить, сколько власти осталось у Виктора Ющенко. Высказать свое мнение по этому поводу придут представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, депутаты ВР Украины Владимир Литвин, Петр Симоненко, Вячеслав Кириленко и другие.

Теперь Савик будет появляться на канале по вечерам пять раз в неделю (по часу – с понедельника по четверг и по три часа по пятницам), — не боится ли он примелькаться? На это ведущий ответил, что на Западе журналисты по 40 лет выходят в ежедневный эфир, а зрители по-прежнему с интересом ждут их передач.

Один из членов команды, работающий над шоу, — режиссер культового фильма "Париж, я тебя люблю" Тристан Карне. Но главной изюминкой будут присутствующие в студии зрители. В течение недели на "Шустер live" будут приходить одни и те же люди, которых официально оформят на роботу и будут платить по 100 гривен в день. "Вот увидите, глядя на разных публичных деятелей, слушая день за днем их выступления, люди будут меняться. И мы с вами сможем проследить за этими изменениями благодаря голосованиям, проходящим среди зрителей в студии на протяжении всего шоу". Как мы уже сообщали, отбирать зрителей будут ведущие социологические институты по четырем критериям: возраст, пол, место и тип проживания. Таким образом, 100 человек, которых пригласят в студию, будут представлять все население Украины, а их позиция сможет максимально близко отобразить позицию всего украинского народа.

Елена Кирьянова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять