Главная Сегодня

Шовковский на пенсии будет шить

Жена вратаря нашей сборной одела моделей в змеиные шкуры и военные пилотки.

Супруга известного футболиста Александра Шовковского — Ольга Аленова — прямо во дворе одного из столичных развлекательных комплексов презентовала свою новую женскую коллекцию весна-лето 2010. Впрочем, со временем конкуренцию ей может составить и супруг. "Знаете, как только Саша закончит вратарскую карьеру, он тоже станет дизайнером, но мужской одежды, — призналась нам Ольга. — У него же идеальный вкус!".

А полюбоваться "военными" нарядами из натуральной кожи от Аленовой и лишний раз самим засветиться на показе пришло изрядное количество випов. Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко явился с супругой Светланой. От глаз присутствующих не укрылось, что его вторая половинка явно прибавила в весе. "Видимо, вкусно кормят в фирменном ресторане у Ротару", — пронеслось по рядам гостей. Сам же Руслан был в хорошем настроении: увидев ведущего Юру Горбунова, радостно кинулся к нему с объятиями. Забавно, что Горбунов поначалу не сразу понял, что за мужчина так фамильярно хлопает его по плечу (кепка Руслана прикрывала ему лицо). Зато когда узнал — и сам полез брататься.

А вот телеведущая Инна Цимбалюк, хотя и несколько опоздала к началу, сразу же оказалась в центре внимания. Во многом благодаря своему ультракороткому платью, демонстрирующему стройные ножки. На вопрос "Сегодня": "К чему такая откровенность", Цимбалюк призналась, что она "только со съемок для мужского журнала, потому и не переодевалась, а вообще это не ее стиль". Была и давняя подруга Ольги Маша Ефросинина. Причем теледива пришла в сером пиджачке, а потом специально переоделась в "военизированный" жакетик от Аленовой. Самой же виновнице торжества Аленовой, несмотря на весь пафос вечеринки, подарили... скромненькие ландыши и сирень.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять