Главная Сегодня

Шэрон Стоун ответила на оскорбительное письмо Мадонны

Звезды дружат уже очень давно, так что такое заявление вполне могло бы стать поводом для скандала

На следующей неделе пройдут торги на Gotta Have Rock’n’Roll. И главным лотом аукциона будет скандальное письмо Мадонны за 3 тысячи долларов, написанное в 90-х годах и адресованное человеку, которого она назвала "Джей" (J).

В нем певица довольно грубо отзывается об Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. "Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели или мерную палочку, чтобы унизить меня", — пишет поп-звезда.

И если Мадонна на эту новость пока никак не реагирует, то одна из обвиняемых в "посредственности", Шэрон Стоун, все же высказалась по поводу оскорбительного письма. Между прочим, они дружат уже очень давно, так что такое заявление вполне могло бы стать поводом для скандала, – пишет peopletalk.

Dear @madonna, First, I think it’s absurd that anyone is publishing your private letters. Therefore; I publish publicly. Know that I am your friend. I have wished to be a rock star in some private moments… have felt as mediocre as you described. We know, as only those who have survived so long that owning our own mediocrity is the only way to own our own strengths; to become all that we both have become. I love and adore you; won’t be pitted against you by any invasion of our personal journeys. Sharon

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Но не в этот раз. Вместе того, чтобы выяснять отношения, Шэрон решила поддержать Мадонну. Актриса выставила совместное фото с певицей в свой Instagram с подписью: "Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю это абсурдно – публиковать чужие личные письма. Поэтому я говорю публично. Знай, что я твой друг. Когда-то я хотела стать рок-звездой, но чувствовала себя посредственной, как ты и написала. Только те, кто долго с нами знаком, могут говорить о нашей посредственности. И именно это сделало нас сильнее и позволило нам стать теми, кто мы есть".

А в конце своего послания звезда добавила: "Я люблю и обожаю тебя. Шэрон".

privet_01

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять