Главная Сегодня

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова прошла обряд очищения души

Певица Ольга Орлова ощутила невероятные эмоции

13 ноября певице Ольге Орловой исполнилось 36 лет. Отпраздновать дату артистка пожелала не в родной столице, а в солнечной Мексике. Во время каникул с певицей произошло множество невероятных событий. Самым запоминающимся стал обряд очищения души, который проводил местный шаман.

Премудрости племени майя всегда вызывали у Ольги неподдельный интерес, поэтому во время путешествия она не отказала себе в удовольствии приобщиться к древней культуре и узнать больше о традициях мексиканцев. Шаман предложил туристке стать участницей невероятного действа и избавится от груза, который тяготит ее душу. Орлова приняла предложение и после обряда рассказала поклонникам, что впервые в жизни ощутила невероятные эмоции.

Таинство проходило в маленьком домике из камней, внутри которого был выложен круг. В центре круга горел костер. Во время обряда Ольга просила прощения у всех, кого обидела словом или делом и сама прощала обидчиков. После этого певица искупалась в сеноте (природный колодец) с кристально чистой водой. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять