Главная Сегодня

Шакира распродает свой гардероб

Колумбийская певица Шакира выставила на благотворительный аукцион более 40 вещей, в которых она выходила на сцену во время концертов своего прошлогоднего тура "Oral Fixation".

Средства, вырученные от продажи нарядов, будут направлены фонд Bare Feet Foundation, основанный Шакирой для строительства школ для детей-сирот на севере Колумбии.

Среди лотов будут представлены блестящая лиловая юбка, расшитая бирюзовым и коралловым бисером, яркое красное платье с огромными рукавами в виде крыльев и голубой топ, украшенный слоганом "For Those Who Love to Rock".

Предложения цен на вещи Шакиры уже принимаются на сайте аукциона eBay. По словам представителей американской компании Auction Cause, которая проводит торги, лоты пользуются огромным спросом, ставки на них поступают со всего мира.

В ноябре прошлого года Шакира уже проводила подобный аукцион. Тогда певица распродавала наряды, в которых она снималась в фильме "Любовь во время холеры". Ее песня "Despedida", вошедшая в саундтрек к ленте, номинировалась на премию Golden Globe в категории "Лучшая оригинальная песня к фильму".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять