Главная Сегодня

Шакира призналась, что ждет второго ребенка

Певица следит за своим здоровьем и питанием

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, общественный деятель Шакира подтвердила, что ждет второго ребенка от своего гражданского супруга, футболиста Жерара Пике. Артистка вновь должна стать матерью до конца года.

Радостной новостью о скором прибавлении в семействе певица Шакира поделилась с испанской редакцией известного глянцевого журнала Cosmopolitan. "Да, я беременна!" – подтвердила 37-летняя артистка. Она призналась, что невероятно счастлива, однако предпочла не уточнять ни пола будущего ребенка, ни конкретного срока родов. Однако представители средств массовой информации полагают, что важное событие в жизни Шакиры и Жерара Пике должно произойти уже в этом году.

Информация об интересном положении певицы просочились в прессу еще в июле. Тогда журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что обычно на концертах артистка всегда очень подвижна и активно двигает бедрами, но на закрытии ЧМ-2014 Шакира была сдержанной. В колумбийской прессе прошла информация, что певица перестала употреблять алкоголь и тщательно следит за своим здоровьем и питанием.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять