Главная Сегодня

Сестра Бейонсе прокомментировала неприятный инцидент, случившейся с ней в день свадьбы

Свою свадьбу Соланж покидала без жениха

В минувшее воскресенье 28-летняя сестра Бейонсе зарегистрировала отношения с 51-летним продюсером Аланом Фергюсоном. Церемония была скромной. На ней присутствовало 50 гостей. Праздничный день был идеальным и мог бы запомниться таким, если бы не конфуз, который произошел с невестой в тот же вечер.

Свою свадьбу Соланж покидала без жениха: девушка была усыпана крупными пятнами и пыталась спрятать лицо от назойливых фотографов. Инцидент заставил понервничать как саму певицу, так и ее поклонников. Соланж напрасно надеялась избежать шумихи и молниеносно распространившиеся фото вынудили ее прокомментировать свое состояние.

В Твиттере артистка пояснила, что сыпь была вызвана элементарным раздражением. В тот вечер она много танцевала, и ей стало жарко в плотном свадебном платье. Недоразумение удалось решить в считанные минуты. За это невеста поблагодарила производителя эффективного антигистаминного препарата. "Вчера был самый счастливый день в моей жизни! Он закончился миром и любовью", – заявила исполнительница, невзирая на проблемы со здоровьем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять