Главная Сегодня

Сергей Лазарев оправдался за то, что ушел с выступления Ольги Бузовой

Ольга сама написала о поступке своих коллег

Появление Ольги Бузовой на гала-ужине премии "Муз-ТВ 2018" сопровождалось скандалом. Во время ее выступления часть артистов, присутствовавших на вечеринке, покинула зал, где проходило выступление Ольги. Возможно, никто бы и не узнал о том, что произошло на закрытом мероприятии, но Ольга сама написала о поступке своих коллег.

"Вчера все встало на свои места. Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится. Причем, он сам меня поднял, да fkirkorov? А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел, я хочу сказать – туда вам и дорога #выход там. Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям. Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу. Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией", – написала Ольга в Instagram.

Cреди покинувших свои места за столиками был и Сергей Лазарев. Певец в эфире программы "Ты не поверишь!" оправдался за свой поступок.

"Я увидел движущуюся к Филиппу Олю и понял, что сейчас тут будет какое-то действие, и просто отошел в сторонку, чтобы не мешать", – говорит Сергей. А аплодисментов он лишил Бузову из-за правил этикета. На мероприятиях подобного рода, считает Лазарев, не принято ярко выражать свои эмоции.

Ранее Ольга Бузова пригласила на съемки клипа "самого красивого преступника планеты".

Какие неожиданности случаются со звездами на сцене – смотрите видео

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять