Главная Сегодня

Scooter спелись со Status Quo

Группа Status Quo и Scooter объединили усилия в создании совместного музыкального шедевра, который, как надеются музыканты, не оставит шансов своим конкурентам в рождественском чарте.

Музыканты записали танцевальную переработку известной песни Status Quo "Whatever You Want".

Новая версия трека получила название "Jump That Rock (Whatever You Want)".

"Status Quo до сих пор держатся в чартах и играют концерты перед многотысячной толпой", – говорит гитарист группы Фрэнсис Росси. – "Но сотрудничество со Scooter даст нам шанс представить себя молодежной аудитории, которая ранее могла и не слышать о нас".

Рокеры не только дали согласие на переработку их трека, но планируют отыграть ряд совместных концертов с немецкими электронщиками, чей прошлогодний альбом "Jumping All Over The World" возглавил британский чарт (впервые в истории трио). Кроме того, участники Status Quo снимутся и в клипе на "Whatever You Want".

По словам музыкантов, решиться на этот шаг их подвиг пример Aerosmith, когда-то отдавших рэпперам из Run-DMC свою композицию "Walk This Way".

Издать новую версию "Whatever You Want" Scooter и Status Quo планируют в середине декабря – аккурат под рождественские праздники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять